Нерюнгринская птицефабрика прокомментировала видеоролик, размещенный в сети

Уважаемые жители городов Республика Саха (Якутия)

В Интернете, в социальных сетях распространяют ролик о том, что на Нерюнгринской птицефабрике обрабатывают прошлогоднюю продукцию, якобы для перемаркировки и дальнейшей реализации просроченной продукции. Разъясняем ситуацию:

1. Снятый видеоролик, ни что иное, как домыслы «оператора», неудачная шутка и желание отличиться снятым видео, выложив его на просторы интернета и заработав себе популярность.

2. Отраженные в ролике мероприятия производятся достаточно точно – эта процедура называется «утилизационная обработка просроченной продукции». Для того, чтобы не допустить на прилавки магазинов «просрочки», проводятся такие мероприятия для ее выявления и уничтожения. Аналогичная процедура проводится в каждом магазине города в отношении любой продукции.

3. На видеоролике, автор показывает, что самые ранние сроки изготовления продукции 17 декабря 2014г. Срок хранения при температуре -25 0С составляют 14 месяцев. Таким образом, данная продукция даже на данный момент не является просроченной, и тем не менее ее уже готовят к утилизации, но ни в коем случае не на продажу.

4. Указанная продукция не являлась и не является предметом продажи. Отличительно, что автор ролика, самого процесса «обновления» внешнего вида курицы и ее упаковки не показывает, по одной простой причине – такого не было.

5. На протяжении десятилетия жители Республики Саха (Якутия), Амурской области приобретают продукцию Нерюнгринской птицефабрики, выражают благодарность, подтверждая высокое качество продукции.

6. Не исключаем и того, что выброс такой интерпретированной информации в социальные сети может быть осуществлена по замыслу конкурентов.

Нерюнгринская птицефабрика дорожит своими покупателями, их здоровьем и своей репутацией.

971
Thanks!
An error occurred!

Комментарии запрещены.