Начинаем поставки продукции ОАО «Нерюнгринской птицефбрики»

С 22 ноября ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» возобновила производство мясной продукции – в продажу по всей республике поступили полюбившиеся всем домохозяйкам по качеству и ценовой доступности мясо цыплят-бройлеров.

Для получения качественного, экологически чистого мяса от местного производителя первые шаги были сделаны еще в сентябре, когда птичники заложили в инкубаторий яйца для выведения цыплят. Инкубационный период длился 21 день, еще 40 дней цыплята подрастали на отличных кормах. И вот с 23 ноября долгожданная продукция поступает на прилавки фирменных магазинов Нерюнгринской птицефабрики.

Для своих постоянных покупателей предлагается мясо бройлеров уже не только в замороженном, но и в охлажденном виде. Тушки можно приобрести и целые, и разделанные – кому как больше нравится. ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» до новогодних праздников планирует осуществить 5 забоев птицы. Надеемся, что наши покупатели учтут этот факт и заранее запасутся мясом птицы для украшения своего новогоднего стола.

ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» подчеркивает, что восстановление столь необходимого для населения производства мяса птицы стало возможным благодаря активной поддержке Министерства сельского хозяйства  и продовольственной политики РС(Я) и Правительства Республики Саха (Якутия). Кредитные средства на восстановление производства предоставлены АКБ «Алмазэргиэнбанк» (г. Якутск).

Необходимость бесперебойного производства мяса бройлера в Якутии отметил министр сельского хозяйства России Николай ФЕДОРОВ. В рамках визита в Якутию летом этого года Николай Федоров, в сопровождении главы республики Егора БОРИСОВА, посетил объекты птицефабрики: «Я видел десятки, если не сотни, птицефабрик в мире и в нашей стране. Здесь содержание работы и качество продукции соответствуют самым лучшим стандартам. Слава Богу, что труженики Нерюнгринского района обеспечены качественной продукцией. И надо расширять мощности, которые здесь есть. Для этого мы с Егором Борисовым будем рассматривать перспективы модернизации Нерюнгринской птицефабрики», – сказал тогда глава Минсельхоза России. По итогам визита было принято решение модернизировать производство.

Работники ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» приложили огромные усилия, вложили свой опыт, умение работать оперативно, чтобы претворить в реальное дело оказанное доверие и поддержку со стороны руководства отрасли сельского хозяйства страны и республики. Отрадно, что сегодня жители республики уже к новогодним праздникам смогут приобрести качественную и экологически чистую продукцию от «Якутского бройлера« и поставить во главе стола румяно и красиво запеченную, хрустящую и нежную курицу.

Предприятие приглашает посетить фирменные магазины, расположенные в городах Якутск и Нерюнгри. Мы рады реализовать мясо птицы и покупателям со всех улусов нашей республики.   
Приходите! Вам всегда будут рады

913
Thanks!
An error occurred!

Комментарии запрещены.