Куриные желудки, жареные с луком и соевым соусом

Обычный субпродукт может превратиться в деликатес, если приготовить его с нужными ингредиентами. Это блюдо является простым в приготовлении и низкокалорийным (в 100г содержится 90 ккал). Можно приготовить к нему гарнир, а можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо – выбирайте!

Ингредиенты

- 1 кг куриных желудков
- 250 г лука
- 5 зубчиков чеснока
- 1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
- 2 ст. л. соевого соуса
- растительное масло
- красный перец
- соль

1. Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
2. Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
3. Лук мелко нарезать.
4. Чеснок мелко нарезать.
5. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
6. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
7. К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
8. Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
9. Тушить еще 10 минут.
10. Готовые желудки посыпать зеленью.

88
Thanks!
An error occurred!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>