Бройлер с яблоками

Бройлер с яблоками – это простое в приготовлении блюдо, которым можно украсить праздничный стол. Яблоки придают пикантность этому блюду и делают его необычным. Попробуйте!

Ингредиенты:

- 1 тушка «Якутского бройлера»,
- 1 кг картофеля,
- 5-6 яблок,
- соль, перец, зелень.

1. Курицу вымыть, высушить.
2. Внутри и снаружи посолить, поперчить, оставить на 2 часа мариноваться.
3. Яблоки вымыть, порезать на 4 части, заложить в тушку.
4. Курицу положить в рукав для выпечки.
5. Картошку почистить, вымыть, посолить, поперчить по вкусу, положить в рукав вокруг курицы.
6. Готовить в духовом шкафу при температуре 180-200°С 1 ч.
7. Готовую курицу выложить на блюдо, украсить зеленью.

82
Thanks!
An error occurred!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>