Новые успехи Нерюнгринской птицефабрики!

     С 6 по 16 октября в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) состоялась XIII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень».

     В этом году в выставке участвовало более 2500 предприятий и организаций из 32 стран мира. Россию представили 57 регионов, в том числе агропромышленный комплекс Республики Саха (Якутия).

    На торжественном открытии выставки Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник отметила  региональный раздел выставки играет важную роль, поскольку успехи отрасли выражаются, прежде всего, в результатах регионов и конкретных сельхозпроизводителей.

   Якутию представили 10 ведущих сельхозпроизводителей Республики: ОАО Нерюнгринская птицефабрика, РСХПССК Сахаагропродукт, МПЦ Скиф, СХПК Полюс Холода,  Якутский рыбзавод и другие. В этом году сельское хозяйство Республики было представлено весьма ярко и на достаточно высоком уровне, что отметили все участники выставки: оргкомитет, представители краев и областей, гости выставки и т.д.

     ОАО Нерюнгринская птицефабрика заслуженно завоевала 2 золотые медали: « За мясо цыплят бройлеров (тушка) 1-го сорта, натуральные полуфабрикаты: филе, голень, рубленый полуфабрикат – фарш » и « За яйца куриные пищевые столовые: отборной, 1-ой, 2-ой категории », а также   1 серебряную медаль « За субпродукты цыплят бройлеров: желудки, печень, сердце », подтвердив тем самым свое высокое звание качественного производителя. И это заслуженно. Продукция Нерюнгринской птицефабрики производится на новейшем оборудовании с максимальной автоматизацией технологического процесса.

     Жители Нерюнгринского района имеют возможность покупать свежее яйцо и мясо цыплят бройлеров в фирменном магазине «Хардыы», павильоне «Якутский бройлер» на крытом рынке, торговой сети «Айгуль», а также практически в любой торговой точке района. Вся продукция «Якутский бройлер» расфасована в красивую, привлекательную упаковку.

       Девиз Нерюнгринской птицефабрики – «Всегда только лучшее!»

573
Thanks!
An error occurred!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>