Двойное золото Амурской ярмарки у Нерюнгринской птицефабрики

    5 июня в конференц-зале ОАО «Амурская ярмарка» подведены итоги конкурса выставки-ярмарки АмурЭкспоФорум-2011.

    Из 381 участника АмурЭкспоФорум-2011 свою продукцию, услуги, разработки представили на конкурс «Медаль Амурской ярмарки» 37 организаций. По итогам конкурса золотой медали удостоены 50 товаров и услуг, серебряной – 16. География победителей выходит за пределы Амурской области. В числе медалистов — товаропроизводители из Якутска, Владивостока, Биробиджана, Нерюнгри.

    ООО «Якутский рыбзавод» получил золотую медаль за тешу омуля холодного копчения, серебряную – шашлык из рыбы. ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» второй год подряд завоевывает два золота: в этот раз за филе и голень цыпленка «Якутский бройлер».

    Продукция якутского мясокомбината «Скиф» также оценена на золото (колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» и колбаса из оленины «Северная») и серебро (полукопченая «Нерюнгринская» и «Бамовская», вареная «Русская оригинальная»). Якутский «Сахаагропродукт» взял четыре золота: за сливки питьевые, масло несоленое сливочно-сладкое, творог «Славянский», йогурт молочный фруктовый; а также два серебра: кисломолочные напитки «Суорат» и «Быппах».

413
Thanks!
An error occurred!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>