Информация о банкротстве ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» недействительна

В общественно-политической интернет газете «В Якутии.ru» от 05 февраля 2017 года вышло сообщение о том, что в отношении ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» проводится процедура о признании несостоятельными (банкротом).

По поступившей информации из ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» интернет-газета «В Якутии.ru» не запрашивала официальную информацию о состоянии деятельности в ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» и данное сообщение не соответствует действительности.

ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» имеет некоторые финансовые затруднения ввиду значительной кредиторской задолженности, но при этом процедура банкротства, как решение данной проблемы на текущий момент не рассматривается.

Обществом разработан план финансового оздоровления ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» на период 2017-2020 годы, который направлен в Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия) на согласование.

В настоящее время в ОАО «Нерюнгринская птицефабрика» производство мяса бройлеров и яйца восстановлено, плановые объемы производства выполняются в полном размере. За январь месяц 2017 года произведено 243,1 тонн убойной массы мяса бройлеров, следующие забои поголовья бройлеров будут произведены согласно технологического графика  8 февраля, 27 марта  и 13 апреля текущего года. С начала 2017 года произведено 2 174 тыс. штук яиц. Среднесписочная численность работников на 01 февраля 2017 года составляет 212 человек, задолженность по выплате заработной платы отсутствует.

На данный момент мясная продукция со свежих забоев уже поступила в продажу на прилавках магазинов республики. Мы ждем своих покупателей за свежей экологически чистой продукцией.

1025
Thanks!
An error occurred!

Комментарии запрещены.